Что делать

Итак пост с полит. мотивом и осмыслением все нашей жизни.

Итак опять мы в полной ж=) сменив коммунистический строй на псевдотолерантную (спелл-чекер предложил-псевдотуберкулезную))))  демократию, с авторитарно-тоталитарными наклонностями и олиграхическим уклоном во власть клептократов. Итог — очередной тупик, и по сравнению с ком.периодом через совсем короткий промежуток времени — 20 лет. Результат -Путин, Путин и ещё раз Путин на долгие года, пока он не уйдет в параллельную вселенную. Какой пиздец наступит потом никто не знает и знать не хочет.

Вопрос — куда дальше двигаться? Понятно, что те кто продолжают греть свои места не будут менять систему и идеологию, им это не надо, главная цель — закрепить и успокоить систему в том состоянии, что есть. Но этот метод ведет к застою того,что есть и к псевдостабильности, что рванет, и чем дольше такое положение вещей остается, тем сильнее рванет в будущем.

Вариант решения для России  и для мира только один — абсолютная честность и нетерпимость к человеческим порокам в политическом, экономическом и во всех других планах. Толерантность тут не применима, ибо к человеческим порокам нужно быть абсолютно тоталитарным, они главный порок системы ведущий к обществу потребления,  и ко всем экономическим и общественным проблемам современного мира. Именно такая «свобода» должна внедрятся во всем мире, иначе кризисы не минуемы….

И только такая система способна вытянуть мир и Россию( а точнее Россию и мир за ней) из тех ж.. в которые мы все более отправляемся…

Но вся проблема в том, что только человек дышащей такой системой не может менять мир;  он должен быть достаточно жестким, способным на изменение под себя всего мира, а его нет и вряд ли будет, если только небеса его ниспошлют( аля инполанетяни ниспошлите нам посланца богов)  , или не родится псих со способностями противостоять миру в рамках своей концепции мировоззрения, аналогично построенной выше…

Теоретически его можно воспитать, но практически это трудно реализуемо, один из вариантов решения проблемы —  новая религия порядка, и желательно основаная на интернет-сообществе(црковь сайентологии?)))). Современно же православие представляет собой жалкое пародию, благодаря «жизни для себя» главных ее приверженцев и в России вряд ли приведет к новому правильному порядку. Ближе всего для новой религии мира возможно конфуцианство, но современно общество, сложно верит  любым новым религиям(даже основанным на старых), а в основной массе российское общество, чаще верит шарлатнам…

Интересно можно ли хотя бы теоретически совместить конфуцианство и христианство и закрепив на современной социальности интернета?

Хотя атеизм для данной концепции был бы гораздо правильней, приведя к власти люди новой формации порядка, верховенства закона…

 

Advertisements

Детали atreidos
но комментс

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: